MXN
  • INR
  • GBP
  • CAD
  • USD
  • AUD
  • EUR
  • JPY

+ 331 830 5406 / 332 715 9245

SI REQUIERES FACTURA ENVIA WHATSAPP ANTES DE REALIZAR TU PEDIDO 3318305406

Aviso de Privacidad


- AVISO  D E  P R I V A C I D A D -

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y otras disposiciones emanadas o relacionadas a ella, hacemos de su conocimiento que la empresa SOULFLOWER, S.A DE C.V. mejor conocida como SOULFLOWER TATTOO & PIERCING con domicilio ubicado en Av. Hidalgo No. 811-A, Colonia Artesanos, C.P. 44200, Municipio de Guadalajara, en la entidad de Jalisco, país México., y portal de internet https://www.soulflower.com.mx/, que la empresa se dedica al giro de prestación del servicio de modificaciones corporales, tatuajes y perforaciones corporales,  comercialización de insumos y tintas para tatuar, ropa, productos cosméticos y de belleza y que será la responsable de consultar y recabar los datos personales, así como del uso y protección que se la dará a la información proporcionada por los clientes de la empresa. Nuestro compromiso con el uso de los datos personales que se nos han brindado es acompañado por la legislación vigente y aplicable, para otorgar seguridad jurídica al cliente; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

En SOULFLOWER, S.A DE C.V.  la privacidad de los datos siempre tendrá carácter de información confidencial, manteniendo de la misma manera la privacidad que recae en sus datos personales; mediante nuestras políticas y medidas de seguridad administrativas se brindará y creará la confianza máxima de la protección de sus datos. Las únicas personas que tendrán acceso a su información confidencial serán personas autorizadas y/o que laboran para la empresa y que por su actividad o área de labores utilizan necesariamente estos datos, para así evitar la pérdida, daño, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales recabados de todos los clientes serán para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales fiscales y/o financieros, de salud, direcciones físicas de negociaciones o propiedades donde pueda ser localizado el cliente. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.

La información de datos personales obtenidos por Soulflower S.A. de C.V., serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; los Datos son recabados con la finalidad de brindarle al cliente productos de una forma más eficaz.

Es nuestro objetivo que el cliente pueda conocer lo que ocurre con el tratamiento de sus Datos, con el fin de resguardar sus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de Datos Personales respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de estos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo, correo electrónico: servicios.soulfower@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Nombre

Estado Civil

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Clave única de Registro de Población (CURP)

Lugar de nacimiento

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Firma electrónica

Edad

Datos laborales

Puesto o cargo que desempeña

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Teléfono institucional

Datos patrimoniales y/o financiero

Número de tarjetas de crédito

Datos de estado de salud.

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico servicios.soulfower@gmail.com Para que el Departamento de Protección de Datos Personales de SOULFLOWER pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:  Correo Electrónico: servicios.soulfower@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DELIA MARGARITA ZARAGOZA PÉREZ.
    b) Domicilio: Calle Av Hidalgo 811-A, Colonia Artesanos, Municipio Guadalajara, Jalisco C.P. 44200, en la entidad de Jalisco, País México
    c) Correo electrónico: soulfower@gmail.com
    d) Número telefónico: 3344443497

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo Electrónico: servicios.soulfower@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio;  Correo Electrónico: servicios.soulfower@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico: servicios.soulfower@gmail.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO. 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para proveer servicios y productos que ofrecemos. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:  Correo Electrónico: servicios.soulfower@gmail.com

La confianza entre la empresa y el cliente es lo más importante para SOULFLOWER, S.A DE C.V.  dicho lo anterior se les hace del conocimiento a nuestros clientes y colaboradores cuando exista un cambio o modificación al presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho a realizar cualquier modificación o actualización al Aviso de Privacidad presente, con la finalidad de cumplir con la nueva legislación, políticas internas o nuevos requerimientos para la promoción y ofrecimiento de nuevos productos, publicando dichas modificaciones y poniéndolas a su disposición en la página web de Soulflower: http://www.soulflower.com.mx/

¿A quién se podrá remitir o transferir los datos personales?

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, podrá transferir los datos personales a:

(I)   Autoridades judiciales y/o a otras autoridades competentes para dar cumplimiento a disposiciones legales;

(II)  A empresas matrices, subsidiarias y/o filiales de SOULFLOWER

(III) A instituciones bancarias para realizar pagos; y;

(IV)  A autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

Para el efecto, le informamos que el consentimiento para la transferencia de sus datos personales no es requerido.

 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página de internet  https://www.soulflower.com.mx/,

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Página de internet. https://www.soulflower.com.mx/,

 

Adicionalmente, en caso de que el cliente considere que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado, podrá acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información visita http://inicio.ifai.org.mx.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Fecha de actualización: 11/03/2021


                                                                                                      Soulflower
Loading...